segunda-feira, 14 de outubro de 2013

U.F.C. Sabugueiro 0-1 F.C. Cabeção

Iniciámos o campeonato da pior forma, com uma derrota em casa e com uma má exibição, talvez a pior dos últimos anos, já se esperava um jogo difícil, pois o Cabeção é das melhores equipas da Inatel e é sempre uma equipa muito lutadora, não foi um jogo bonito de se ver numa tarde cinzenta, o Cabeção marcou um golo e venceu o jogo.

O Jogo iniciou-se com as equipas a respeitarem-se mutuamente pois já se conhecem bastante bem, 5 jogos a época passada, tivemos duas boas oportunidades que não aproveitámos, o Cabeção criava perigo nas bolas paradas, a nossa equipa não se estava a encontrar e as coisas não estavam a sair, ao intervalo 0-0.
   Para a segunda parte o mister efetuou 3 alterações, na tentativa de chegar ao golo e de melhorar o futebol praticado, mas era mesmo dia não para o U.F.C. Sabugueiro pois nada saía bem, sofremos o golo a meio da segunda parte e até ao fim ainda tentámos chegar ao golo, mas o Cabeção defendia-se bem e acabámos por perder o jogo!!
Foi daqueles jogos que não são para esquecer, mas sim para relembrar, no próximo jogo só temos de demonstrar que foi um dia mau para toda a equipa e dar a volta a isto.

Quanto á arbitragem erros para os dois lados e também alguns erros na aplicação da disciplina!!

Vamos lá pessoal!!

Equipa inicial: Tiago NariguetaPaulo Lopes; Pedro Tira-Picos; João Picamilho; Mário Correia; Nélio Freixo; Nuno Branco; João Serrano; Jorge Caramelo; Pedro Carvalho e André Lascas.

Jogaram ainda: Duarte Galhofas; Rui Estraboucha; José Capela; João Azevedo e Pedro Carpelho.