domingo, 16 de dezembro de 2012

U.F.C Sabugueiro 3 - 0 Azarujense

O U.F.C Sabugueiro amealhou a 2ª vitória consecutiva em casa vencendo a formação da Azarúja por 3 - 0.
A nossa equipa entrou em campo determinada em vencer a partida e nos primeiros minutos deu primazia à circulação da bola para levar perigo junto da baliza contrária.
O golo inaugural não demorou muito a surgir, numa jogada rápida Luís Barreto isola-se e não teve dificuldade em colocar a nossa equipa em vantagem.
Após o golo a equipa visitante tentou esboçar algum reacção e equilibrou a partida contudo não ameaçavam a nossa defensiva, outra vez de forma rápida Porto isola-se mas atira ao poste porem ainda antes do intervalo Porto não hesitou e após uma boa combinação colectiva ampliou o resultado.
Na 2ª parte a nossa equipa dominou o rumo dos acontecimentos contudo não se livrou de apanhar um susto quando um livre embateu na trave.
O último golo surgiu por Nuno Branco na conversão de uma grande penalidade.
Vitória inteiramente justa e que espelha a diferença entre ambas as equipas.

Equipa inicial: ; Paulo Lopes; Pedro Tira-Picos; João Serrano; Ricardo Tira-Picos; Nélio Freixo; Nuno Branco; Luís Barreto; Ninja; Porto e Duarte Galhofas.

Jogaram ainda: Edgar; João Baleizão; João RabinoJoão Pauzinho.